(ICP)ICAgile Certified Agile Professional

$325.202 CLP$335.245 CLP

Empieza tu viaje en la agilidad comprendiendo las distinciones base, y aplica agilidad en tu equipo desde el día siguiente.

Certificación de ICAgile en formato remoto de 12 hrs divididas en 4 módulos de 3 hrs, en los siguientes horarios:

🇦🇷 🇺🇾 19:30 hrs. (UTC -3: Argentina, Uruguay)
🇨🇱 🇻🇪 🇧🇴 18:30 hrs.. (UTC -4: Chile, Venezuela, Bolivia)
🇵🇪 🇨🇴 🇲🇽 🇵🇦17:30 hrs. (UTC -5: Perú, Colombia, México, Panama)
🇨🇷 🇳🇮  16:30 hrs. (UTC -6: Costa Rica, Salvador)

La cantidad mínima para realizar este curso son 7 personas. Confirmaremos la realización 4 días antes, en caso que no te acomode una nueva fecha te devolveremos el dinero

Limpiar
SKU: CER-ICP Categorías: , Etiqueta:

Descripción

¿QUÉ ES?

logo ic agile

Obtén una sólida comprensión de los fundamentos mientras te preparas para embarcarte en tu propio viaje de la agilidad.

Los resultados de aprendizaje fundamentales de la ICAgile se centran en conceptos clave como la planificación adaptativa, el desarrollo basado en valores, la colaboración en equipo y la retroalimentación frecuente para la mejora continua.

Los objetivos de aprendizaje de este curso fueron diseñados por Ahmed Sidky (Presidente de ICAgile y Head of Business Agility en Riot Games), Alistair Cockburn (Firmante del Manifiesto Ágil y creador de Heart of Agile) y Dennis Stevens (Fundador de Leading Agile). En base a ellos construimos un entrenamiento considerando técnicas y aproximaciones desde la Andragogía, aprendizaje experiencial, 4Cs de Training from de Back of the room, y facilitación integral.

Información adicional

Fecha

14,16,21 y 23 de Septiembre 2021, 14,16,21,23 Junio 2021, 9,11,16 y 18 de Noviembre 2021