Facilitación Efectiva (FAE)

$219.285 CLP

Aprende a desbloquear el potencial de grupos de trabajo mediante la disciplina de la Facilitación.

Workshop Online de 10 horas divididas en 3 módulos. Incluye solo materiales digitales.

Módulos 1 y 2 comienzan en el siguiente horario:
🇨🇱 🇦🇷 🇺🇾 16:00 hrs. (UTC -3: Chile, Argentina, Uruguay)
🇻🇪 15:00 hrs. (UTC -4: Venezuela)
🇵🇪 🇨🇴 🇲🇽 14:00 hrs. (UTC -5: Perú, Colombia, México)

Módulo 3 comienza en el siguiente horario:
🇨🇱 🇦🇷 🇺🇾 18:00 hrs. (UTC -3: Chile, Argentina, Uruguay)
🇻🇪 17:00 hrs. (UTC -4: Venezuela)
🇵🇪 🇨🇴 🇲🇽 16:00 hrs. (UTC -5: Perú, Colombia, México)

Descuentos por grupo:
· 5% dcto. de 2 a 4 personas
· 8% dcto. por grupos de 5 personas
· 10% dcto. por grupos de 6 o más

Limpiar
SKU: CUR-FAE Categoría: Etiqueta:

Descripción

INTRO

Conectar con otros es una de las claves para obtener los resultados que esperamos. Colaboración, alto rendimiento, relaciones profundas y duraderas, confianza, seguridad psicológica… muchos son los beneficios de ser parte de un espacio facilitado.

La disciplina de la Facilitación va mucho más allá de conducir actividades en un grupo. Tiene de arte, con los componentes emergentes que son parte de la evolución de las personas en comunidad; y tiene de Ciencia, al existir conocimientos verificables y objetivos que han sido observados y experimentados, para poner al servicio de estas personas en comunidad.

En este Taller nos introducimos en los fundamentos y avanzamos hacia métodos y prácticas reales para que puedas experimentar la evolución del grupo.