Facilitación de Procesos de Discovery (FPD)

$224.885 CLP

Workshop Online de 12 horas dividas en 3 módulos los días viernes en los siguientes horarios:

🇨🇱 🇻🇪 16:30 hrs. (UTC -4: Chile y Venezuela)
🇦🇷 🇺🇾 🇧🇷 17:30 hrs. (UTC -3: Argentina, Uruguay, Brasil)
🇵🇪 🇨🇴 🇲🇽 15:30 hrs. (UTC -5: Perú, Colombia, México)

Limpiar
SKU: CUR-FPD Categoría: Etiqueta:

Descripción

INTRO

Uno de los momentos clave en la creación de nuevas iniciativas, productos, servicios, o soluciones, es su génesis. Asimismo, la etapa de Discovery tiene cierta dificultad que hace que muchos facilitadores, product owners y agile coaches se sientan un tanto intimidados al guiar a un grupo en esta etapa tan crítica.

Correctamente ejecutada, esta puede ser una etapa que defina el siguiente paso hacia la innovación de tu compañía. Además, también puede ser sumamente creativa, estimulante y divertida.

Es por ello que diseñamos este taller para traer nuestro conocimiento y experiencia a aquellos que necesitan respuestas y técnicas que accionar tanto en contexto remoto como face to face.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.