Colaboración virtual con Estructuras Liberadoras

$125.880 CLP$127.641 CLP

Duración: 10,5 horas divididas en 3 sesiones, de 3 horas y media cada una.

Módulos 1,2 y 3 comienzan en el siguiente horario:

🇨🇱 🇦🇷 🇺🇾 10:00 hrs. (UTC -3: Chile, Argentina y uruguay)
🇻🇪 🇧🇴 9:00 hrs. (UTC -4: Venezuela, Bolivia)
🇵🇪 🇨🇴 🇲🇽 🇵🇦 08:00 hrs. (UTC -5: Perú, Colombia, Mexico, Panamá)
🇨🇷 🇳🇮  07:00 hrs. (UTC -6: Costa Rica, Salvador)

La cantidad mínima para realizar este curso son 7 personas. Confirmaremos la realización 4 días antes, en caso que no te acomode una nueva fecha te devolveremos el dinero

Limpiar
SKU: CUR-CEL Categoría: Etiqueta:

Descripción

¿QUÉ ES?

logo estructuras liberadoras

Muchas personas alrededor del mundo están lidiando con la necesidad de trabajar y colaborar mejor desde plataformas virtuales. Por ello, hemos diseñado este taller pensando en quienes tienen estos desafíos, y necesitan herramientas muy concretas para refinar su práctica y conexiones, estando en cualquier lugar del mundo.

Este taller existe para que las personas aprendan y enseñen sobre cómo incluir la voz de tod@s y colaborar en espacios virtuales.

Al participar de este Taller, obtendrás:

· Teoría sobre qué principios sustentan las Estructuras Liberadoras, y por qué funcionan.

· Práctica de Estructuras Liberadoras en formato virtual, para que lo puedas replicar en tus dinámicas.

· Experiencias, trucos y variaciones por parte de los Facilitadores.

· Conexión con el grupo de practicantes para refinar, mejorar y seguir ejercitando Estructuras Liberadoras en el futuro. 

 

Información adicional

Fecha

23,30 de Abril y 07 de Mayo, 4,8 y 11 de Diciembre 2021