Design Thinking para Negocios

$239.570 CLP

Workshop Online de 11 horas dividas en 3 módulos de 3 horas y 1 modulo de 2 horas y media

🇦🇷 🇺🇾 19:00 hrs. (UTC -3: Argentina y uruguay)
🇨🇱 🇻🇪 🇧🇴 18:00 hrs. (UTC -4: Chile, Venezuela, Bolivia)
🇵🇪 🇨🇴 🇲🇽 🇵🇦17:00 hrs. (UTC -5: Perú, Colombia, Mexico, Panamá)
🇨🇷 🇳🇮  16:00 hrs. (UTC -6: Costa Rica, Salvador)

La cantidad mínima para realizar este curso son 7 personas. Confirmaremos la realización 4 días antes, en caso que no te acomode una nueva fecha te devolveremos el dinero

Descuentos por grupo:
· 5% dcto. de 2 a 4 personas
· 8% dcto. por grupos de 5 personas
· 10% dcto. por grupos de 6 o más

Pre-inscríbete aquí

SKU: CUR-DTN Categoría: Etiqueta:

Descripción

INTRO

Uno de los momentos clave en la creación de nuevas iniciativas, productos, servicios, o soluciones, es su génesis. Asimismo, la etapa de Discovery tiene cierta dificultad que hace que muchos facilitadores, product owners y agile coaches se sientan un tanto intimidados al guiar a un grupo en esta etapa tan crítica.

Correctamente ejecutada, esta puede ser una etapa que defina el siguiente paso hacia la innovación de tu compañía. Además, también puede ser sumamente creativa, estimulante y divertida.

Es por ello que diseñamos este taller para traer nuestro conocimiento y experiencia a aquellos que necesitan respuestas y técnicas que accionar tanto en contexto remoto como face to face.