¿Cómo seguir siendo ágiles en remoto? (CSSAR)

$318.960 CLP

Workshop Online de 10 horas divididas en 4 módulos de 2,5 hrs, en los siguientes horarios:

🇨🇱 🇻🇪 18:00 a 20:30 hrs. (UTC -4: Chile y Venezuela)
🇦🇷 🇺🇾 🇧🇷 19:00 a 21:30 hrs. (UTC -3: Argentina, Uruguay, Brasil)
🇵🇪 🇨🇴 🇲🇽 17:00 a 19:30 hrs. (UTC -5: Perú, Colombia, México)

Limpiar
SKU: CUR-CSSAR Categoría: Etiqueta:

Descripción

¿QUÉ ES?

La cuarentena, restricciones de movilidad y otros eventos actuales han obligado a compañías completas a experimentar con el trabajo remoto. Para muchas personas y equipos, esta es una dinámica totalmente nueva. El propósito que da origen a este curso es entregar conocimiento, material y herramientas para que las personas puedan evolucionar las prácticas que hasta hace poco realizaban de manera presencial, a formato remoto, sin dejar de ser ágiles.

Queremos compartir otros caminos a través de los cuales las personas pueden continuar estableciendo conexiones significativas aún cuando no puedan reunirse en persona, porque sabemos que de esas conexiones es que se genera el valor en los trabajadores del conocimiento y los trabajadores creativos.

Las distinciones que incorporarán son replicables también a la organización, pues enseñaremos prácticas personales, de equipo y en relación con otros equipos.