ICAgile Certified Professional – Business Agility Foundations (ICP-BAF)

$558.740 CLP

Certificación de ICAgile en formato remoto  de 12 hrs divididas en 4 módulos de 3 hrs en los siguientes horarios:

Martes

🇦🇷 🇺🇾  19:00 hrs. (UTC -3: Argentina, Uruguay)
🇨🇱 🇻🇪  18:00 hrs. (UTC -4: Chile, Venezuela)
🇵🇪 🇨🇴 🇲🇽  17:00 hrs. (UTC -5: Perú, Colombia, México)

Sábado

🇦🇷 🇺🇾  11:00 hrs. (UTC -3: Argentina, Uruguay)
🇨🇱 🇻🇪  10:00 hrs. (UTC -4: Chile, Venezuela)
🇵🇪 🇨🇴 🇲🇽  09:00 hrs. (UTC -5: Perú, Colombia, México)

Descuentos por grupo:
· 5% dcto. de 2 a 4 personas
· 8% dcto. por grupos de 5 personas
· 10% dcto. por grupos de 6 o más

La cantidad mínima para realizar este curso son 7 personas. Confirmaremos la realización 4 días antes, en caso que no te acomode una nueva fecha te devolveremos el dinero

Limpiar
SKU: CUR-BAF Categorías: , Etiqueta:

Descripción

¿QUÉ ES?

logo ICP-BAF
logo ic agile

El ICAgile Certified Professional in Business Agility Foundations (ICP-BAF) es una Certificación de ICAgile orientada a impulsar la transformación organizacional e individual hacia una realidad más receptiva e impulsada por el valor.

En el mundo de hoy, personas en todos los niveles y en prácticamente todos los roles en las organizaciones tienen el desafío de centrarse en el cliente y aportar innovación y mejora continua a su trabajo. Es un verdadero reto, que requiere desarrollar nuevos músculos o trabajar aquellos que no usamos con frecuencia.