ICAgile Agile Team Facilitation (ICP-ATF)

$397.469 CLP$409.740 CLP

Certificación de ICAgile en formato remoto. 4 Módulos | 3,5 Horas c/u​

Horario de sesiones​

🇦🇷 🇺🇾  19:30 hrs. (UTC -3: Argentina, Uruguay)
🇨🇱 🇻🇪 🇧🇴 18:30 hrs. (UTC -4: Chile, Venezuela y Bolivia)
🇵🇪 🇨🇴 🇲🇽 🇵🇦  17:30 hrs. (UTC -5: Perú, Colombia, México,Panama)
🇨🇷 🇳🇮  16:30 hrs. (UTC -6: Costa Rica, Salvador)

Descuentos por grupo:
· 5% dcto. de 2 a 4 personas
· 8% dcto. por grupos de 5 personas
· 10% dcto. por grupos de 6 o más

La cantidad mínima para realizar este curso son 7 personas. Confirmaremos la realización 4 días antes, en caso que no te acomode una nueva fecha te devolveremos el dinero

Limpiar
SKU: CER-ATF Categorías: , Etiqueta:

Descripción

¿QUÉ ES?

logo ic agile

El ICP-ATF es una de las dos certificaciones basadas en el conocimiento en el Agile Coaching Track. Se enfoca principalmente en la mentalidad y el papel de un facilitador de equipo ágil, además de proporcionar herramientas y técnicas de facilitación grupal para diseñar reuniones y talleres de manera efectiva que involucren a toda la audiencia y conduzcan hacia los resultados acordados. Al obtener esta certificación, los participantes del curso desarrollarán una apreciación por el arte de la facilitación como clave para fomentar la colaboración y habilitar equipos autoorganizados. Además, los participantes construirán sus kits de herramientas para facilitadores y ganarán experiencia facilitando prácticas ágiles específicas más relevantes para su contexto organizacional.