ICAgile Agile Product Management (ICP-PDM)

$564.410 CLP

Certificación de ICAgile en formato remoto.  5 Módulos | 3:00 Horas c/u​

Horario de sesiones​

🇨🇱 🇦🇷 🇺🇾 18:30 hrs. (UTC -3:  Chile, Argentina, Uruguay)
🇻🇪 🇧🇴 17:30 hrs. (UTC -4: Venezuela, Bolivia)
🇵🇪 🇨🇴 🇲🇽 🇵🇦 16:30 hrs. (UTC -5: Perú, Colombia, México, Panama)
🇨🇷 🇳🇮  15:30 hrs. (UTC -6:Costa Rica, Salvador)

Descuentos por grupo:
· 5% dcto. de 2 a 4 personas
· 8% dcto. por grupos de 5 personas
· 10% dcto. por grupos de 6 o más

La cantidad mínima para realizar este curso son 7 personas. Confirmaremos la realización 4 días antes, en caso que no te acomode una nueva fecha te devolveremos el dinero

Limpiar
SKU: CUR-PDM Categorías: , Etiqueta:

Descripción

¿QUÉ ES?

ICP-PDM small transparente logo
logo ic agile

El ICP-PDM es una de las certificaciones basadas en el conocimiento en el Track Operating with Agility de Business Agility. El rol del Product Manager se vuelve aún más vital a medida que las organizaciones adoptan la agilidad empresarial. A medida que las organizaciones se centran más en el cliente, es necesario comprender mejor y relacionarse con los clientes. El descubrimiento de productos y la estrategia de productos son clave para alinear su producto con el propósito de su organización y las necesidades de sus clientes. Este conjunto de resultados de aprendizaje se centra en las habilidades necesarias para identificar y comprender a los clientes, así como para descubrir y ofrecer productos ganadores.

Información adicional

Fecha

30 de marzo, 4,6,11,13 de Abril 2022, 7,9,14,16 y 21 de Diciembre 2021