• Facilitación Efectiva (FAE)Facilitación Efectiva (FAE)Vista rápida
    • Facilitación Efectiva (FAE)Facilitación Efectiva (FAE)Vista rápida
    • Facilitación Efectiva (FAE)

    • $203.405 CLP
    • Aprende a desbloquear el potencial de grupos de trabajo mediante la disciplina de la Facilitación. Workshop Online de 11 horas divididas en 4 módulos. Incluye solo materiales digitales. Módulos 1,2 y 3 comienzan en el siguiente horario: 🇨🇱 🇦🇷 🇺🇾 16:00 hrs. (UTC -3: Chile, Argentina, Uruguay) 🇻🇪 15:00 hrs. (UTC -4: Venezuela) 🇵🇪 🇨🇴 🇲🇽 14:00 hrs. (UTC -5:…
    • Seleccionar opciones
  • Design Thinking para negociosVista rápida
    • Design Thinking para negociosVista rápida
    • Design Thinking para negocios

    • $218.195 CLP
    • Workshop Online de 14 horas dividas en 4 módulos los días viernes en los siguientes horarios: 🇨🇱 🇻🇪 16:00 hrs. (UTC -4: Chile y Venezuela) 🇦🇷 🇺🇾 🇧🇷 17:00 hrs. (UTC -3: Argentina, Uruguay, Brasil) 🇵🇪 🇨🇴 🇲🇽 15:00 hrs. (UTC -5: Perú, Colombia, México) Descuentos por grupo: · 5% dcto. de 2 a 4 personas · 8% dcto. por…
    • Seleccionar opciones