ICAgile Certified Agile Professional (ICP)

Precio habitual $381,263 CLP
Precio habitual Precio de oferta $381,263 CLP
Oferta Agotado
Impuesto incluido.
Fecha de Inicio:

Obtén una sólida comprensión de los fundamentos mientras te preparas para embarcarte en tu propio viaje de la agilidad.

Los resultados de aprendizaje fundamentales de la ICAgile se centran en conceptos clave como la planificación adaptativa, el desarrollo basado en valores, la colaboración en equipo y la retroalimentación frecuente para la mejora continua.

Los objetivos de aprendizaje de este curso fueron diseñados por Ahmed Sidky (Presidente de ICAgile y Head of Business Agility en Riot Games), Alistair Cockburn (Firmante del Manifiesto Ágil y creador de Heart of Agile) y Dennis Stevens (Fundador de Leading Agile). En base a ellos construimos un entrenamiento considerando técnicas y aproximaciones desde la Andragogía, aprendizaje experiencial, 4Cs de Training from de Back of the room, y facilitación integral.

Fechas
 
Sesiones (2,5 H  c/u)

Sesión 1  Jueves 
Sesión 2  Lunes 
Sesión 3  Miercoles 
Sesión 4 – Lunes
Sesión 5 – Miercoles

Horario

Sesion 01 de Septiembre
🇨🇱🇻🇪🇧🇴 18:30 hrs. (Chile, Venezuela y Bolivia)
🇸🇻🇨🇷 16:30 hrs. (Salvador y Costa Rica)
🇵🇪🇨🇴🇲🇽🇵🇦🇪🇨 17:30 hrs. (Perú, Colombia, México, Panamá, Ecuador) 🇺🇾🇦🇷 19:30 hrs. (Uruguay y Argentina)
🇪🇸 00:30 hrs. (España)

Sesion 05 de Septiembre
🇨🇱🇺🇾🇦🇷 18:30 hrs. (Chile, Uruguay y Argentina)
🇸🇻 15:30 hrs. (Salvador)
🇵🇪🇨🇴🇲🇽🇵🇦🇪🇨 16:30 hrs. (Perú, Colombia, México, Panamá, Ecuador) 🇨🇷🇻🇪🇧🇴 17:30 hrs. (Costa Rica, Venezuela y Bolivia)
🇪🇸 23:30 hrs. (España)

Sesion 07, 12 y 14 de Septiembre
🇨🇱🇺🇾🇦🇷 18:30 hrs. (Chile, Uruguay y Argentina)
🇸🇻🇨🇷 15:30 hrs. (Salvador y Costa Rica)
🇵🇪🇨🇴🇲🇽🇵🇦🇪🇨 16:30 hrs. (Perú, Colombia, México, Panamá, Ecuador) 🇻🇪🇧🇴 17:30 hrs. (Venezuela y Bolivia)
🇪🇸 23:30 hrs. (España)


Descargar Brochure

Customer Reviews

Based on 4 reviews
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
T
Thais Muñoz
Fueron sesiones muy enriquecedoras, tanto por las facilitadoras, como por el curso

Es importante aprender la autogestión y además a gestionar el equipo, para de esta manera trabajar mucho mejor y ordenado.

E
Edward Marinao
Las dinámicas, ejemplos y buenas metáforas

Me permitieron ver los problemas y soluciones bajo un escenario diferente, entregándome herramientas para poder ver diferentes puntos de vista

C
Carolina Becerra
creo que el hecho de crear actividades grupales hace que nivel de aprendizaje sea favorecer y que...

Inspirit no se cierra en el ámbito de la tecnología, sino que nos abre paso a darnos cuenta de que convivimos con la agilidad diariamente

F
Felipe Gajardo
Este curso me funcionó mucho

Para mí fue como dar 2 pasos hacia atrás, para ampliar la visión y observar el cuadro completo. Y desde ahí plantear nuevas estrategias tanto de trabajo como de equipo con las herramientas e información que nos compartieron.

  • Además de recibir tu Certificado, tendrás acceso durante un año a nuestra plataforma de aprendizaje Thinkific de Inspirit, donde podrás revisar el material digital de la Certificación, junto con los links y videos complementarios. 

    Si tu certificación recibe mejoras (material adicional o recursos audiovisuales) durante ese año, también las verás reflejadas.

    Además, por cada Certificación recibes una caja con materiales físicos(enviamos al lugar en donde estés), que apoyarán tu camino en la ejecución con equipos(Cuaderno del estudiante, Juegos, stickers)

  • Descuentos grupales

    Eres una empresa y quieres que tus colaboradores se capaciten?, tenemos descuentos por grupo:

    · 5% dcto. de 2 a 4 personas
    · 8% dcto. por grupos de 5 personas
    · 10% dcto. por grupos de 6 o más

  • Consideraciones

    · Tener una conexión a internet estable, que permita sostener videollamadas

    · Disponibilidad de tiempo para asistir a las sesiones

    · Participar activamente en la certificación, sesiones y actividades

    ¿Dudas adicionales? escríbenos a academia@inspiritlatam.com

    NOTA: La cantidad mínima para realizar este curso son 7 personas. Confirmaremos la realización 4 días antes, en caso que no te acomode una nueva fecha te devolveremos el dinero