ICAgile Business Agility Foundations (ICP-BAF)

Precio habitual $423,625 CLP
Precio habitual Precio de oferta $423,625 CLP
Oferta Agotado
Impuesto incluido.
Fecha de Inicio:

El ICAgile Certified Professional in Business Agility Foundations (ICP-BAF) es una Certificación de ICAgile orientada a impulsar la transformación organizacional e individual hacia una realidad más receptiva e impulsada por el valor.

En el mundo de hoy, personas en todos los niveles y en prácticamente todos los roles en las organizaciones tienen el desafío de centrarse en el cliente y aportar innovación y mejora continua a su trabajo. Es un verdadero reto, que requiere desarrollar nuevos músculos o trabajar aquellos que no usamos con frecuencia.

Fechas
Sesiones(3h c/u) Sesión 1  Martes 
Sesión 2  Sábado 
Sesión 3  Martes 
Sesión 4 – Sábado 
Horarios

Martes
🇨🇱🇺🇾🇦🇷 18:00 hrs. (Chile, Argentina y Uruguay)
🇸🇻🇨🇷 15:00 hrs. (Salvador y Costa Rica)
🇵🇪🇨🇴🇲🇽🇵🇦🇪🇨 16:00 hrs. (Perú, Colombia, México, Panamá, Ecuador) 🇻🇪🇧🇴 17:00 hrs. (Venezuela y Bolivia)
🇪🇸 23:00 hrs. (España)

Sábado
🇨🇱🇺🇾🇦🇷 10:00 hrs. (Chile, Argentina y Uruguay)
🇸🇻🇨🇷 7:00 hrs. (Salvador y Costa Rica)
🇵🇪🇨🇴🇲🇽🇵🇦🇪🇨 8:00 hrs. (Perú, Colombia, México, Panamá, Ecuador) 🇻🇪🇧🇴 9:00 hrs. (Venezuela y Bolivia)
🇪🇸 15:00 hrs. (España)


Descargar Brochure

Customer Reviews

Based on 6 reviews
83%
(5)
17%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
Roberto Koch
Las dinámicas remotas muy bien. Buen balance entre teoría y práctica. El contenido muy bueno.

Entregan contenido de valor para mi carrera con ejemplos tangibles y con dinámicas que refuerzan la teoría.

F
Fabian Urrutia
Funciono bien la forma de explicar los contenidos

Las sesiones de Inspirit son valiosas no solo por el contenido que comparten, sino que por la experiencia, el dominio y la forma de entregar la teoría en cada una de las sesiones, convirtiendo una sesión presencial o remota en una excelente experiencia de aprendizaje.

R
Rox Muñoz
Me gustó mucho el curso

Este curso lo tiene todo: facilitadores que conocen del tema, una plataforma para seguimiento, sesiones dinámicas y practicas de las que me llevo un montón de ideas para aplicar al día siguiente.

L
Leidy Ortiz
Me gustó el tiempo y los horarios

El material que preparan para el alumno es muy valioso, están atentos a resolver dudas y para nosotros como estudiantes es muy importante no pasar temas por alto; la disposición de ustedes para apoyar al alumno es genial.

C
Carolina Pino
El material entregado fue muy adecuado y práctico

Los facilitadores demuestran dominio sobre los contenidos presentados, además tienen una muy buena energía que hace las clases muy gratas y dinámicas. Sumado a lo muy bueno que resultó ser el curso

  • Además de recibir tu Certificado, tendrás acceso durante un año a nuestra plataforma de aprendizaje Thinkific de Inspirit, donde podrás revisar el material digital de la Certificación, junto con los links y videos complementarios. 

    Si tu certificación recibe mejoras (material adicional o recursos audiovisuales) durante ese año, también las verás reflejadas.

    Además, por cada Certificación recibes una caja con materiales físicos(enviamos al lugar en donde estés), que apoyarán tu camino en la ejecución con equipos(Cuaderno del estudiante, Juegos, stickers)

  • Descuentos grupales

    Eres una empresa y quieres que tus colaboradores se capaciten?, tenemos descuentos por grupo:

    · 5% dcto. de 2 a 4 personas
    · 8% dcto. por grupos de 5 personas
    · 10% dcto. por grupos de 6 o más

  • Consideraciones

    · Tener una conexión a internet estable, que permita sostener videollamadas

    · Disponibilidad de tiempo para asistir a las sesiones

    · Participar activamente en la certificación, sesiones y actividades

    ¿Dudas adicionales? escríbenos a academia@inspiritlatam.com

    NOTA: La cantidad mínima para realizar este curso son 7 personas. Confirmaremos la realización 4 días antes, en caso que no te acomode una nueva fecha te devolveremos el dinero