ICAgile Business Agility Foundations (ICP-BAF) - Remoto

Precio habitual $423,625 CLP
Precio habitual Precio de oferta $423,625 CLP
Oferta Agotado
Impuesto incluido.
Fecha de Inicio:

El ICAgile Certified Professional in Business Agility Foundations (ICP-BAF) es una Certificación de ICAgile orientada a impulsar la transformación organizacional e individual hacia una realidad más receptiva e impulsada por el valor.

En el mundo de hoy, personas en todos los niveles y en prácticamente todos los roles en las organizaciones tienen el desafío de centrarse en el cliente y aportar innovación y mejora continua a su trabajo. Es un verdadero reto, que requiere desarrollar nuevos músculos o trabajar aquellos que no usamos con frecuencia.

Fechas
Sesiones(3h c/u) Sesión 1  Martes 
Sesión 2  Sábado 
Sesión 3  Martes 
Sesión 4 – Sábado 
Horarios

Martes
🇨🇱🇺🇾🇦🇷 18:00 hrs. (Chile, Argentina y Uruguay)
🇸🇻🇨🇷 15:00 hrs. (Salvador y Costa Rica)
🇵🇪🇨🇴🇲🇽🇵🇦🇪🇨 16:00 hrs. (Perú, Colombia, México, Panamá, Ecuador) 🇻🇪🇧🇴 17:00 hrs. (Venezuela y Bolivia)
🇪🇸 23:00 hrs. (España)

Sábado
🇨🇱🇺🇾🇦🇷 10:00 hrs. (Chile, Argentina y Uruguay)
🇸🇻🇨🇷 7:00 hrs. (Salvador y Costa Rica)
🇵🇪🇨🇴🇲🇽🇵🇦🇪🇨 8:00 hrs. (Perú, Colombia, México, Panamá, Ecuador) 🇻🇪🇧🇴 9:00 hrs. (Venezuela y Bolivia)
🇪🇸 15:00 hrs. (España)


Descargar Brochure

Customer Reviews

Based on 9 reviews
56%
(5)
44%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
J
Jorge Alvarez
Contenido interesante, con actividades dinámicas que ayudan a facilitar la comprensión.

Contenido de alto nivel, entregado de manera dinámica por muy buenos facilitadores.

J
Jennifer Fernandez
Funcionaron las actividades de grupos

Me gustó la cercanía con los participantes

M
Mauricio Muñoz
Aportan al sumar conocimiento

Me funcionó para comenzar a hablar sobre Business Agility

R
Roberto Koch
Las dinámicas remotas muy bien. Buen balance entre teoría y práctica. El contenido muy bueno.

Entregan contenido de valor para mi carrera con ejemplos tangibles y con dinámicas que refuerzan la teoría.

F
Fabian Urrutia
Funciono bien la forma de explicar los contenidos

Las sesiones de Inspirit son valiosas no solo por el contenido que comparten, sino que por la experiencia, el dominio y la forma de entregar la teoría en cada una de las sesiones, convirtiendo una sesión presencial o remota en una excelente experiencia de aprendizaje.

  • Además de recibir tu Certificado, tendrás acceso durante un año a nuestra plataforma de aprendizaje Thinkific de Inspirit, donde podrás revisar el material digital de la Certificación, junto con los links y videos complementarios. 

    Si tu certificación recibe mejoras (material adicional o recursos audiovisuales) durante ese año, también las verás reflejadas.

    Además, por cada Certificación recibes una caja con materiales físicos(enviamos al lugar en donde estés), que apoyarán tu camino en la ejecución con equipos(Cuaderno del estudiante, Juegos, stickers)

  • Descuentos grupales

    Eres una empresa y quieres que tus colaboradores se capaciten?, tenemos descuentos por grupo:

    · 5% dcto. de 2 a 4 personas
    · 8% dcto. por grupos de 5 personas
    · 10% dcto. por grupos de 6 o más

  • Consideraciones

    · Tener una conexión a internet estable, que permita sostener videollamadas

    · Disponibilidad de tiempo para asistir a las sesiones

    · Participar activamente en la certificación, sesiones y actividades

    ¿Dudas adicionales? escríbenos a academia@inspiritlatam.com

    NOTA: La cantidad mínima para realizar este curso son 7 personas. Confirmaremos la realización 4 días antes, en caso que no te acomode una nueva fecha te devolveremos el dinero