ICAgile Agile Team Facilitation (ICP-ATF) - Remoto

Precio habitual $423,625 CLP
Precio habitual Precio de oferta $423,625 CLP
Oferta Agotado
Impuesto incluido.
Fecha de Inicio:

El ICP-ATF es una de las dos certificaciones basadas en el conocimiento en el Agile Coaching Track. Se enfoca principalmente en la mentalidad y el papel de un facilitador de equipo ágil, además de proporcionar herramientas y técnicas de facilitación grupal para diseñar reuniones y talleres de manera efectiva que involucren a toda la audiencia y conduzcan hacia los resultados acordados.

Al obtener esta certificación, los participantes del curso desarrollarán una apreciación por el arte de la facilitación como clave para fomentar la colaboración y habilitar equipos autoorganizados. Además, los participantes construirán sus kits de herramientas para facilitadores y ganarán experiencia facilitando prácticas ágiles específicas más relevantes para su contexto organizacional.

Fechas  
Sesiones (2,5H c/u)
Sesión 1  Martes
Sesión 2  Jueves
Sesión 3  Martes
Sesión 4 – Jueves
Sesión 5 – Martes
Horarios


Sesiones 21 a 30 de Marzo

🇨🇱🇺🇾🇦🇷 18:30 hrs. (Chile, Uruguay y Argentina )
🇸🇻🇲🇽🇨🇷 15:30 hrs. (Salvador ,México y Costa Rica)
🇵🇪🇨🇴🇵🇦🇪🇨 16:30 hrs. (Perú, Colombia, Panamá, Ecuador)
🇻🇪🇧🇴 17:30 hrs. (Venezuela y Bolivia)
🇪🇸 22:30 hrs. (España)

Sesión 04 de Abril

🇨🇱🇻🇪🇧🇴 18:30 hrs. (Chile, Venezuela y Bolivia)
🇸🇻🇨🇷🇲🇽 16:30 hrs. (Salvador ,Costa Rica y México)
🇵🇪🇨🇴🇵🇦🇪🇨 17:30 hrs. (Perú, Colombia, Panamá, Ecuador)
🇺🇾🇦🇷 19:30 hrs. (Uruguay y Argentina)
🇪🇸 00:30 hrs. (España)


Descargar Brochure

Customer Reviews

Based on 27 reviews
89%
(24)
11%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
G
Gabriela Morales
Participar en actividades, mantenía la atención

Nos facilitaron herramientas que sin duda utilizaré tanto con el equipo como con el cliente para mejorar las interacciones y así lograr mejores resultados

G
Ghislaine Orellana
Las dinámicas, la forma en que se logró que todas las personas participaran y dieran su opinión

Fomentan el autoaprendizaje y refuerzan el respeto que debemos tener hacia el otro cuando emiten opinión

G
Guillermo Larrain
Todos podemos ser facilitadores en algún punto de nuestras vidas

Me gustó la práctica y realizar ejercicios pronto cuando se pasaba la materia

K
Karin Godoy
Me gustaron las dinamicas

Me ayudarán para el trabajo en equipo

L
Leonardo Villalobos
Las dinamicas, las forma de exponer los contenidos con ejemplos y el el buen conocimiento de los ...

Entregan herramientas para la gestión diaria y complementan los conocimientos del cargo

  • Además de recibir tu Certificado, tendrás acceso durante un año a nuestra plataforma de aprendizaje Thinkific de Inspirit, donde podrás revisar el material digital de la Certificación, junto con los links y videos complementarios. 

    Si tu certificación recibe mejoras (material adicional o recursos audiovisuales) durante ese año, también las verás reflejadas.

    Además, por cada Certificación recibes una caja con materiales físicos(enviamos al lugar en donde estés), que apoyarán tu camino en la ejecución con equipos(Cuaderno del estudiante, Juegos, stickers)

  • Descuentos grupales

    Eres una empresa y quieres que tus colaboradores se capaciten?, tenemos descuentos por grupo:

    · 5% dcto. de 2 a 4 personas
    · 8% dcto. por grupos de 5 personas
    · 10% dcto. por grupos de 6 o más

  • Consideraciones

    · Tener una conexión a internet estable, que permita sostener videollamadas

    · Disponibilidad de tiempo para asistir a las sesiones

    · Participar activamente en la certificación, sesiones y actividades

    ¿Dudas adicionales? escríbenos a academia@inspiritlatam.com

    NOTA: La cantidad mínima para realizar este curso son 7 personas. Confirmaremos la realización 4 días antes, en caso que no te acomode una nueva fecha te devolveremos el dinero