Business Agility Foundations

Certificaci贸n ICAgile

Compartir en

驴QU脡 ES?

logo ICP-BAF
logo ic agile

El ICAgile Certified Professional in Business Agility Foundations (ICP-BAF) es una Certificaci贸n de ICAgile orientada聽a impulsar la transformaci贸n organizacional e individual hacia una realidad m谩s receptiva e impulsada por el valor.

En el mundo de hoy, personas en todos los niveles y en pr谩cticamente todos los roles en las organizaciones tienen el desaf铆o de centrarse en el cliente y aportar innovaci贸n y mejora continua a su trabajo. Es un verdadero reto, que requiere desarrollar nuevos m煤sculos o trabajar aquellos que no usamos con frecuencia.

驴A QUI脡NES EST脕 DIRIGIDO?

fishbowl -Certified agile professional

Es apropiado para aquellos que tienen un tiempo trabajando con marcos 谩giles, y se enfrentan al desaf铆o de implementar Agilidad de manera sist茅mica en su organizaci贸n.

    • Profesionales que se encuentran en un espacio de toma de decisiones, o que est谩n encargados de delinear la implementaci贸n 谩gil de empresas.

    • Profesionales que tienen un contexto de agilidad, y que buscan mecanismos, herramientas y marcos para llevarlos m谩s all谩 del trabajo con equipos, entendiendo y profundizando en estrategias para proponer a nivel directivo.
    • Cualquier persona que tenga la convicci贸n en la necesidad de un cambio de paradigma en su empresa, y que est茅 buscando caminos para llevar a cabo esta transformaci贸n.

    Quienes ya poseen el Certified Agile Professional pueden encontrar en este curso un paso m谩s all谩 en su aprendizaje hacia la agilidad en contexto de toda la organizaci贸n, especialmente si est谩n en un viaje hacia la agilidad empresarial.

    SOBRE LA DID脕CTICA


    Haremos salas para grupos, te pediremos escribir y compartir con tus pares, y tambi茅n en el espacio de plenario.

    Si tienes alguna preocupaci贸n con respecto a este tipo de aprendizaje, puedes contactarnos para contarte m谩s detalles y que eval煤es si es el espacio id贸neo para ti. Tenemos disponible nuestro Whatsapp, y tambi茅n puedes escribir a academia@inspiritlatam.com.

    驴QU脡 OBTENDR脕N DE LA CERTIFICACI脫N?

    Los participantes tendr谩n una profunda comprensi贸n de los Dominios para implementar Business Agility en una compa帽铆a.

    Revisaremos la importancia de la definici贸n de Prop贸sito y Visi贸n en una empresa para posibilitar el cambio, y nos enfocaremos en los elementos que operan como habilitadores (mentalidad de crecimiento, puntos ciegos, modelos mentales, complejidad, visibilizar el valor, experimentaci贸n y prueba de hip贸tesis) y c贸mo lidiar con aquellos problemas sist茅micos y amenazas disruptivas a las cuales constantemente se enfrentan los negocios hoy.

    Adem谩s, y con foco en sostener esta implementaci贸n en el tiempo, revisaremos un despliegue de herramientas para este fin (Lean Systems Thinking, Lean Startup, Design Thinking, Flujo basado en valor), considerando que Business Agility es un viaje.

    Si quieres conocer m谩s sobre los m贸dulos espec铆ficos que ofrece esta certificaci贸n descarga nuestro brochure de informaci贸n en el siguiente link.

    FECHAS DISPONIBLES

    INICIO

    31 Agosto 2021

    Inscripciones hasta el 26 de Julio al mediod铆a

    4 M贸dulos | 3 Horas c/u

    M贸dulo 1 –Martes 31 Agosto 2021
    M贸dulo 2 – S谩bado 4 Septiembre 2021
    M贸dulo 3 –Martes 7 Septiembre 2021
    M贸dulo 4 –聽S谩bado 11 Septiembre 2021

    Horario de sesiones


    Martes
    31 de agosto y Martes 7 de Septiembre 2021

    聽馃嚘馃嚪 馃嚭馃嚲 聽19:00 hrs. (UTC -3: Argentina, Uruguay)
    馃嚚馃嚤 馃嚮馃嚜 馃嚙馃嚧聽18:00 hrs. (UTC -4: Chile,Venezuela, Bolivia)
    馃嚨馃嚜 馃嚚馃嚧 馃嚥馃嚱 聽17:00 hrs. (UTC -5: Per煤, Colombia, M茅xico)
    馃嚚馃嚪 馃嚦馃嚠聽 16:00 hrs. (UTC -6: Costa Rica, Salvador)

    S谩bado4聽y S谩bado 11 de Septiembre 2021

    聽馃嚘馃嚪 馃嚭馃嚲 聽11:00 hrs. (UTC -3: Argentina, Uruguay)
    馃嚚馃嚤 馃嚮馃嚜 聽10:00 hrs. (UTC -4: Chile y Venezuela)
    馃嚨馃嚜 馃嚚馃嚧 馃嚥馃嚱 聽09:00 hrs. (UTC -5: Per煤, Colombia, M茅xico)
    馃嚚馃嚪 馃嚦馃嚠 聽08:00 hrs. (UTC -6: Costa Rica, Salvador)

    INVERSI脫N 脷NICA

    750USD

    Considera

    • Consultar por los descuentos para grupos por WhatsApp, correo o formulario de contacto antes de inscribirte
    • Tener una conexi贸n a internet estable, que permita sostener videollamadas
    • Disponibilidad de tiempo para asistir a las sesiones
    • Participar activamente en la certificaci贸n, sesiones y actividades
    • 驴Dudas adicionales? escr铆benos a academia@inspiritlatam.com
    • La cantidad m铆nima para realizar este curso son 7 personas. Confirmaremos la realizaci贸n 4 d铆as antes, en caso que no te acomode una nueva fecha te devolveremos el dinero

    LO QUE DICEN QUIENES HAN TOMADO ESTE CURSO

    Compartir en